Consulting

 

Wer kennt den Markt besser als Sommeliers und Weinexperten?

Wein muss nicht nur schmecken. Er muss sich auch rechnen. Aber wohin gehen die Trends? Was wollen die Verbraucher? Und wie können Hersteller, Handel und Gastronomie darauf reagieren?  

Fragen, auf die unsere Experten die Antwort wissen. Ihre präzisen Marktkenntnisse stammen aus dem täglichen, direkten Kontakt mit Kunden.

Know-how, von dem Sie jetzt profitieren können. Durch brillante Expertisen. Lebendige Leidenschaft. Und klare Antworten selbst auf komplexe Fragen. Nutzen Sie diese Kompetenz für Ihr Geschäft.


Praxisbeispiel

Weinkarte Hotel Paradies in Ftan


... ausgezeichnet als eine der besten Weinkarten der Schweiz 2013 vom Sommelierverband SVS/ASSP Das Hotel Paradies ist ein kleines Luxushotel im malerischen Unterengadin, ein Hideaway für Romantiker oder eben ein Paradies für Kulinariker.

Martin Göschel kreiert kulinarische Höheflüge, dabei fängt er sämtliche Genüsse, die Berg und Bach zu bieten haben ein und bringt sie fein arrangiert auf den Teller. Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern und 18 Punkten Gault Millau.

Auch die Weinkarte sollte die Region widerspiegeln und was liegt näher als die Gewächse der Bündner Herrschaft? Die besten Tropfen aus den Kellern namhafter Winzer Graubündens wurden ausgewählt, zusammengetragen, liebevoll umschrieben und bereitgestellt. Dies hat der Sommelierverband SVS/ASSP mit der Auszeichnung ‚Beste Weinkarten der Schweiz 2013‘ gewürdigt.

www.hotelparadies.ch




bring your own

von Axel Biesler



TERROIR

Artikel lesen




ABSICHTSSACHE

Artikel lesen





 

Was uns bewegt

Sommelier Consult @ Facebook