Glasherstellung


Gläser verändern den Wein, unsere Sommeliers die Gläser


Ein neues Glas, vielleicht sogar eine ganze Serie: Sie bergen das Versprechen, das Genussmittel Wein allen Sinnen noch näher zu bringen. In der Hand, für die Augen, in der Nase, am Gaumen. Unsere Sommeliers sind dabei willkommene Partner der Glasindustrie. Mit ihren außerordentlichen sensorischen Fähigkeiten können sie auch kleinste Nuancen wahrnehmen.

Und dank ihres vinologischen Know-hows kompetent bewerten. Das macht sie zu idealen Beratern, wenn es darum geht Glaskultur weiter zu entwickeln. Mit dem Ziel einzigartige Trinkgefäße zu kreieren, die nicht nur das Erlebnis Wein steigern, sondern erfolgreich sind im Markt.



Praxisbeispiel

Côtes de Bordeaux meets Zwiesel


Eine kristallklare Begegnung

Die Marke Zwiesel 1872 steht mit ihren exklusiven, mundgeblasenen Kristallgläsern für höchste sensorische Kompetenz. Wie macht man das für Profis erlebbar?

Unsere Sommeliers entwickelten ein maßgeschneidertes Konzept, indem sie die Königsklasse der Gläser mit der Königsklasse des Weins kombinierten. Im Rahmen der Prowein präsentierte die Sommelière und Weinakademikerin Lidwina Weh hochkarätige Bordeaux in Kristallgläsern der Serie "Wine Classics" von Zwiesel 1872.

Ein Erlebnisevent der Extraklasse, selbst für ein verwöhntes Profi-Publikum. Und deshalb nachhaltig erfolgreich.

www.youtube.com/watch?v=7KbNALMLBLk




bring your own

von Axel Biesler



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